Генератор биополя

Биологический осциллятор

Генераторами биополя у живых организмов являются молекулы ДНК и РНК в различных их комбинациях. Поэтому резонансные частоты у различных органов отличаются друг от друга в зависимости от наборов белковых молекул.

Рис. 1. Молекулы ДНК в различных скрутках.

Электромагнитные колебания являются частным случаем биологического осциллятора, который генерирует образы, то есть голограммы волн в конкретном N пространстве человеческой мерности, не материальном. Если посмотреть на рисунок 1 ДНК, то отчетливо видна двойная спираль «катушки» индуктивности и емкости между ее витками.

Рис.1. В свободном доступе: http://psyfor.life/wp-content/uploads/2018/05/i78.jpg

Соответственно можно рассчитать (зная размеры молекулы) резонансную частоту и период колебаний данного осциллятора для материального пространства мерности человека; таких частот будет несколько в зависимости от пространственной ориентации молекулы и формы скручивания.

«Биологи сообщили, что хромосомы — удлиненные молекулы ДНК, несущие наши генетические инструкции — заканчиваются аккуратно соединенными петлями. Биологам пришлось много раз пристально рассматривать в микроскоп 46 хромосом в ядрах каждой нормальной человеческой клетки, без восприятия того, что сейчас было открыто: концы хромосом — весьма длинных молекул ДНК, несущих генетическую информацию — аккуратно связаны в большие, прочно скрепленные узелками петли» [3].

Что же касается голографической составляющей колебательного процесса, то она определяется по формуле обратного преобразования Фурье исходя из совокупности существующих у данной молекулы резонансных частот.

Преобразование Фурье – преобразование, функция которого описывает фазу или амплитуду каждой синусоиды, отвечающей определенной частоте. Фаза представляет собой начальную точку кривой, а амплитуда – ее высоту [4].

Сопротивление молекулы ДНК.

Исследованием сопротивления молекулы ДНК занимаются Т. И. Шарипов и Р. З. Бахтизин [1]. Они определили вольт-амперные характеристики молекулы, представленные на рисунке 3.

Закона Ома для участка цепи с активным сопротивлением как известно:

r(t) = U/i(t) (2)

ВАХ оказалась подобна ВАХ типичного полупроводника; с ее помощью определялось сопротивление молекулы (R=0.05*109 Ом). Если представить молекулу ДНК в виде нанопровода, то ее удельное сопротивление с учетом диаметра молекулы (d = 2 нм), площади (S = d2 = 6.28 нм2) и длины молекулы (L = 10 нм) можно представить как:

r = 6.28·10-18·0.05·109/10·10-9 = 0.0325 Ом·м = 3.25 Ом·см [4] (3)

Периодическая осцилляция молекулы ДНК.

В исследовании, опубликованном в издании Nature Chemistry, Ли Мин Цзян, Хулио Палма, Кристофер Бруо и другие из Института биодизайна университета штата Аризона изучили пути, которыми электрические заряды передвигаются вдоль ДНК, прикрепленных к паре электродов [2].

Ранее уже были подробно исследованы два первичных механизма переноса заряда. На коротких расстояниях электрон демонстрирует свойства волны, проходя прямо через молекулу ДНК. Этот процесс есть не что иное, как квантово-механический эффект под названием туннелирование.

Перенос заряда в ДНК (и других молекулах) на более длинные дистанции вовлекает прыгание. Когда заряд прыгает с точки на точку вдоль сегмента ДНК, то ведет себя классическим образом и теряет свойства волны. Во время туннелирования электрическое сопротивление растет по экспоненте, а во время прыгания — линейно.

Прикрепив к двум концам молекулы ДНК электроды, исследователи сумели контролировать проход заряда через молекулу и увидели нечто новое: оказывается, существует третий, промежуточный тип поведения заряда. Он напоминает прыгание, но одновременно демонстрируются волновые свойства.

Зато дыры, наблюдаемые в аналогичных последовательностях ДНК, оказались делокализованы и распространились на несколько пар оснований. Эффект не был ни линейным, ни экспоненциальным увеличением электрического сопротивления, а, скорее, периодической осцилляцией. Феномен, как было установлено, оказался высоко секвенс-зависимым, с нагроможденными друг на друга парами оснований гуанина-цитозина, вызывающими наблюдаемую осцилляцию.

ДНК хранит, преобразует и высвобождает гармоничный свет

Одним из самых интересных разделов книги Линн Мактаггарт «Поле» является обсуждение трудов Фрица-Альберта Поппа – биофизика-теоретика в Университете Марбурга в Германии. Он обнаружил, что все живые существа непрерывно испускают фотоны – от небольшого числа до многих сотен. Интересно, что низшие животные или растения испускали значительно больше света, некоторые до сотни фотонов на квадратный сантиметр в секунду, чем люди, лишь 10 фотонов на кв. см. Это высокочастотный свет с длиной волны от 200-т до 800-т нанометров – выше видимого спектра. Свет был гармоничным, как луч лазера.
Также Попп обнаружил следующее: если освещать светом живые клетки, сначала они его поглощают, а затем, через небольшой промежуток времени, испускают в виде интенсивной вспышки нового света. Он назвал этот эффект “замедленной фотолюминесценцией”. Именно этого и следовало ожидать после открытия Гаряева, что молекула ДНК хранит свет. Очевидно ДНК что-то делает со светом, а не просто безразлично его хранит. Также это совершенно увязывается с наблюдением Гурвича энергии, испускающейся из верхушки лука, включая тот факт, что излучение можно блокировать, экранируя ультрафиолетовый свет. Короче говоря наша ДНК хранит свет, как будто он является непосредственным источником энергии и жизнеспособности. Если ДНК получает слишком много света, она посылает его назад, подобно тому, как организм избавляется от ненужных отходов. Однако Попп считал, что в отличие от отходов, испускания света служат очень полезной цели – содержат информацию. А именно: световые пульсации несут коды восстановления порядка и равновесия всему телу [5].

Генератор-приемник биоэнергии.

Китайский врач Цзян Каньчжэн, занимавшийся изучением волновой генетики в 1959 году на основании определённых работ в этой области сформировал следующую гипотезу: «В процессе жизнедеятельности любого организма его атомы и молекулы обязательно связаны между собой единым материальным носителем энергии и информации – биоэлектромагнитным полем».

В своей работе «Теория управления полями» Цзян Каньчжэн обосновал возможность прямой передачи информации от одного организма к другому с помощью радиоволн и подтвердил это многочисленными опытами: «Ранее считалось, что носителем генетической информации является ДНК, в молекулах которой содержится генетический код, но достижения современной физики позволили мне предположить, что ДНК – это только «кассета» с записью информации, а её материальным носителем являются биоэлектромагнитные сигналы. Другими словами, электромагнитное поле и ДНК – это совокупный генетический материал, существующий в двух формах: пассивной – ДНК и активной – ЭМ-поле. Первая сохраняет генетический код, обеспечивающий стабильность организма. Вторая в состоянии его изменить. Для этого достаточно воздействовать биоэлектромагнитными сигналами, которые одновременно содержат энергию и информацию. По своей природе такие сигналы – это движущиеся фотоны, обладающие согласно квантовой теории корпускулярно-волновыми свойствами» [6].

Первый генератор-приемник биоэнергии служит для расшифровки информации в множестве вариантов в виде синтеза разных комбинаций, но в пределах тех программ, которые проецируются от второго генератора-приемника, который в свою очередь функционирует соответственно приоритетным интересам и целям личности.

ВЫВОДЫ

Таким образом можно считать, что молекула ДНК имеет в своем составе несколько квантовых когерентных осцилляторов. Первый осциллятор способен испускать и принимать когерентные пульсации для взаимодействия с полем стандартных стационарных скалярных волн (голограмм), соответствующим образом организованных и структурированных, и содержащих огромные массивы информации. Второй работает на частоте высокочастотного спектра света и способен поглощать и передавать энергию в определенном диапазоне волн от 200 до 800 нанометров; свет гармоничный как луч лазера.

ЛИТЕРАТУРА

1. ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛЕКУЛЫ ДНК МЕТОДАМИ СКАНИРУЮЩЕЙ ТУННЕЛЬНОЙ СПЕКТРОСКОПИИ © Т. И. Шарипов, Р. З. Бахтизин Башкирский государственный университет.

2. Издание Nature Chemistry, Ли Мин Цзян, Хулио Палма, Кристофер Бруо и другие http://innovanews.ru/info/news/hightech/15550/

3. Сайт http://rumagic.com/ru_zar/religion_self/krayon/4/j209.html в свободном доступе.

4. Сайт http://nauka.x-pdf.ru/17fizika/533626-3-12-biofizika-medicinskaya-fizika-abdurahmanov-gadzhi-mazhidovich-aspirant-mahachkala-dagestanskiy-gosudarstvenniy-unive.php в свободном доступе.

5. Сайт file:///C:/Users/Vladimir/Desktop/биополе/ДНК%20-%20живой%20квантовый%20компьютер.html в свободном доступе. 6. Бантикова Ирина http://spiritualschool.ru/2013/12/08/molodost-mozhno-peredat-ot-odnoj-dnk-k-drugim/


Бельков В.А.
Январь 2020 г.
Санкт-Петербург